Protokoll 2. Vollversammlung 2011/12-Inklusionsvortrag

Sehr geehrte Eltern,

in den Anlagen finden Sie das Protokoll der 2. Vollversammlung des Kita-Jahres 2011/12 sowie den Vortrag „Inklusion Gedanken eines Elternvertreters“. Der Vortrag kann als Einleitung in das Thema in Ihrer nächsten Beiratssitzung dienen und gerne benutzt werden. Über Rückmeldungen wie weit Inklusion in Ihrer Einrichtung schon angekommen ist würden wir uns sehr freuen.

Gerald Kühn

Anlagen:
Inklusion – Gedanken eines Elternvertreters

Liebe Eltern,

am 08.Mai 2012 um 14.00 Uhr entscheidet der Rat der Stadt Braunschweig in seiner öffentlichen Sitzung unter anderem über den Ausbau der Ganztagsplätze für die 3-6 Jährigen. Um dem Anliegen der Antragsteller mehr Gewicht zu verleihen, rufen wir alle Eltern auf, sich zu der Sitzung einzufinden. Damit signalisieren wir den Ratsherren, wie wichtig wir den Ausbau finden und machen klar, dass der Rat als gewählter Interessensvertreter seiner Wähler zu entscheiden hat.
Bitte unterstützen Sie mit Ihrem Kommen die Einrichtungen, die einen Antrag gestellt haben, egal ob Sie davon betroffen sind, oder nicht. Schließlich kann jeder in die Situation kommen, dass man mehr Unterstützung in der Betreuung der Kinder benötigt.

Der Stadtelternrat der Kindertagesstätten in Braunschweig

Die Tagesordnung der Ratssitzung