Facebook: KitaStadtelternratBS – Informationen, Meinungen und Aktionen zum Streik

Vielen Dank für die tolle Resonanz auf unsere Facebook-Seite “KitaStadtelternratBS”! Nutzen Sie diese Plattform auch weiterhin zum Informationsaustausch sowie zur gegenseitigen Verabredung von Aktionen und Unterstützungsleistungen. Hinterlassen Sie Ihre Meinung an der Pinnwand.

Die jeweils 5-letzten Beiträge der Seite werden hier gespiegelt. Die komplette Historie aller Einträge finden Sie direkt auf der Facebook-Seite. Die Informationen und Wortmeldungen auf der Seite sind öffentlich zugänglich, zum Hinterlassen eines Beitrages benötigt man einen Account bei Facebook.

11.05.2022, 18:14:08

Die Vorbereitungen für unsere 2. Online-Vollversammlung im aktuellen Kita-Jahr laufen. Das Thema heute ist "Förderung bis zum Schuleintritt".Klingt interessant?Sei dabei unter: www.kita-ser-bs.de/VV-Schuleintritt ... See MoreSee Less

10.05.2022, 08:13:32

Macht mit und setzt ein Zeichen. Wir wollen die Streikenden visuell unterstützen. Stellt dieses Bild heute in euren WhatsApp-Status, Facebook-Status...etc. Setzt ein Zeichen der Solidarität. ... See MoreSee Less